Газгольдер «МЕДВЕДЬ»: современное решение для дома

Благодаря достижениям прогресса, современные технологии позволяют за относительно небольшую стоимость обеспечить дом теплом при помощи автономной газификации. Газгольдер «Медведь», высококачественный и надежный горизонтальный резервуар для хранения СУГ(сжиженный углеводородный газ), гарантирует полную независимость от местных тепловых коммуникаций. Сегодня современные российские газгольдеры пользуются большой популярностью и повышенным спросом, имеют большое количество достоинств и позволяют решить вопрос отопления загородного дома без подключения к газовой магистрали!

Современный, качественный и надежный 

Завод «Медведь» — популярный производитель газгольдеров в России, ведет свою деятельность с 2014 года и отлично зарекомендовал себя благодаря качеству и надежности изготавливаемой продукции. Особой популярностью пользуются изготавливаемые заводом горизонтальные газгольдеры, незаменимые в любом системе автономного отопления.

Будучи особым элементом всей системы отопления, газгольдер «Медведь» отвечает всем требованиям безопасности и качества, устойчив к агрессивному воздействию окружающей среды, экологичен и может быть установлен на любом участке без обязательной регистрации в ростехнадзоре. А согласно мировой статистике, еще ни один газгольдер не взорвался с 1954 года, все это делает автономную газификацию безопасным и эффективным решением для вашего дома!

Приобретение и стоимость

«Медведь» — один из лучших газгольдеров на современном рынке, а благодаря независимому производству и гибкой системе скидок, вы можете купить газгольдер «Медведь» по демократичной цене. Завод-производитель сотрудничает с дилерами во всех регионах Российской Федерации, также вы можете приобрести интересующую вас емкость напрямую. Помимо этого газгольдеры «Медведь», в сравнении с другими марками, отличаются большим объемом, чего не может предложить ни один другой производитель.

Несмотря на то, что стоимость установки подобного оборудования в разных компаниях может отличаться, на сегодняшний день подобное доступно каждому и не занимает большое количество времени. Установка газового оборудования выполняется с использованием специальных методик и обязательным соблюдением всех норм пожарной безопасности и СНиП. Как правило, подобные мероприятия занимают не более одного дня и гарантированно обеспечивают загородный дом надежной и долговечной системой автономного отопления. Обязательно учитывайте факт того, что стоимость финальных работ рассчитывается индивидуально, исходя из особенностей грунта, размера участка и площади отапливаемого дома.